ᐈ Специализированный Брокер Global Fx

Я же в полной уверенности, что никаких обязательств у меня перед компанией нет, лотность ведь отыграна. Решил больше не рисковать и поставил все деньги на вывод. И представьте мое состояние, когда мне от компании приходит ответ, что вывод не возможен, тк не отыграны лоты. Я с этим вопросом к Валерии, она говорит, что её неправильно информировали, и, из-за отсутствия вариантов, предложила продолжить работу. На тот момент компания признала только 44 лота при необходимых 960. В общем, в один из последующих дней, Валерия дала мне 2 сделки, которые просто стремительно съели все деньги на счете (47тыс.долл). Вот такая печальная история, хотя начиналось всё красиво.

global-fx

Я потеряла очень большие деньги тыс.дол. В очередной раз убедился в том, что работа компании Global FX построена таким образом, чтобы вы под любым предлогом принесли им свои деньги. Самый большой global-fx развод у них – это предоставление бонусов (приятное слово). Только за этим скрывается Ваше обязательство отыграть нереальное количество лотов с нереальными для выполнения условиями.

Специалисты Специализированного Брокера Global Fx

Все попытки добиться отключения этой программы игнорировались. По телефону сообщали, что в течении 14 дней. Одно из условий LimeFX брокер отзывы отключения – отсутствие открытых сделок. Через 14 дней просто чудом сложилось так , что были закрыты все сделки.

Да и вообще бойтесь эту компанию Глобал ФХ. В ассоциации привели в пример решения Мосгорсуда, который отказывает клиентам зарубежных дилеров в возмещении средств. Один из клиентов «Международного финансового центра» и Global FX Traiding лишился $3100, https://limefx.blog/ когда перевёл их на счёт, открытый для торговли. При требовании вывести деньги с торговых платформ «Глобал Эф Икс Интернешнл» не исполнил свои обязательства. В результате клиент не приобрёл право на возврат средств по договору, заметил суд.

Отзывы Клиентов

С ней работают трейдеры со всего мира, в том числе и из России. Global FX и Международный Финансовый Центр – хорошо организованная схема по выманиванию и отьему финансовых средств. Позиционируют они себя как «брокер», который якобы предоставляет возможность торговли на бирже, но не имеют лицензии на осуществление этой деятельности. С global-fx их помощью потерял мои кровные 21500$ с 21.09.2018. Используют они два инструмента – это «Инвестиционный портфель» и “CopyDeal” механизм копирования. Агрессивные «менеджеры» используют скрипты для выманивания средств, предлагая высокую доходность. Сначала создают иллюзию прибыли, которую нельзя вывести, а затем сливают весь депозит.

global-fx

Все предложения, исходящие от Глобал ФХ+Глобал Финанс направлены только на лишение вас ваших денег. В лучшем случае вы получите вместо ваших реальных денег, так называемый бонус, для поддержания торговый операций, который Вы никогда не отработаете.

Итоги Работы С Брокером Global Fx

Хочу сказать, что все сделки открывались по рекомендациям менеджеров Глобал Финанс. Особенно подчеркивалось, что предложенные “портфели” разработаны супер аналитиками. Я не пишу здесь фамилии менеджеров сайт LimeFX и всех участников этих событий, т.к. собираюсь довести до сведения этой преступной схемы всех кого только смогу. У меня есть история торговых операций, переписка и записи телефонных переговоров.

Торговля шла прекрасно и приносила доход. Saxo Bank (Саксо Банк) провел вебинар по открытию счетов специально для русскоязычных трейдеров. Посмотрите запись вебинара на сайте брокера и получите достоверные ответы на важные вопросы. Несомненно, ГлобалФХ – международная компания, которая в последнее время все больше усиливает свое влияние на рынке брокерских услуг.

О Компании

Однажды я подал заявку на вывод денег с брокерского счета на банковскую карточку. Через час я на своем телефоне увидел входящий вызов от аналитика. Он попросил отменить её, так как по договору вывести средства я могу спустя 3 месяца сотрудничества с компанией. Но в global-fx это время с моего аккаунта были открыты сделки, которые принесли убытки. Баланс стал минусовым, сделать я ничего не мог. 17 августа 2019 года я была в офисе брокера в Москва-Сити. Александр в беседе рассказал много интересного о торговле и уговорил открыть счет.

  • Добавляли ордер с огромным убытком и тут же его закрывали.
  • При открытии счета предлагают заключить договор копирования сделок успешных трейдеров, как дополнительный пассивный доход.
  • Все предложения по работе с брокером Глобал ФХ исходят от менеджеров Глобал Финанс.
  • Согласна, что с брокером Глобал ФХ можно зарабатывать, но только вывести деньги не получиться.

Я выслали скрины счета и потребовала подтверждения того, что система копирования отключена. Через час они проснулись и опять добавили “море” убыточных ордеров. В конце концов они были вынуждены признать, что отключение не возможно и предложили перенести торговые операции на другой счет. Конечно же мне было предложено подписать акт о том, что я не имею претензий, который я была ВЫНУЖДЕНА подписать, лишь бы избавиться от системы копирования. Вначале все будет супер, но потом за 1 день счет будет обнулен. Опытный трейдер скажет, что рынок пошел не туда, не хватило денег и т.д. Но только объемы открываются такие, что шанса выдержать изменения рынка нет.

Как Можно Оставить Свой Отзыв О Global Fx?

Согласна, что с брокером Глобал ФХ можно зарабатывать, но только вывести деньги не получиться. При открытии счета предлагают заключить договор копирования сделок успешных трейдеров, как дополнительный пассивный доход. Все предложения по работе с брокером Глобал ФХ исходят от менеджеров Глобал Финанс. Когда я решила вывести часть средств со своего счета, стратегия по копированию сделок этих “успешных” трейдеров резко изменилась. Добавляли ордер с огромным убытком и тут же его закрывали. Списали не только что было заработано, но и часть моих средств.

После получения так называемого бонуса, ни одного вывода своих же средств сделать будет уже невозможно. А еще у них есть новая фишка – вернуть вам ранее потерянные у них деньги. Но я должен подписать отказ от претензий. При этом она сама берется отыграть необходимое количество лотов. Она каждый день давала мне сделки, и на 14-й день необходимая лотность была отыграна. При этом передо мной стоит выбор, или ещё немного поторговать, и потом вывести деньги, или их сразу вывести.

Последние Отзывы И Комментарии Global Fx

Чтобы начать работать, я должна была внести 1000 долларов. Как только деньги поступили на депозит, мы провели первую сделку. Я заработала совсем немного, но была очень довольна. Дальше Александр начал давить на меня, просил пополнить депозит. Переводила средства и открывала сделки, следуя указаниям менеджера.

This entry was posted in News. Bookmark the permalink.
Follow us now on Facebook and Twitter for exclusive content and rewards!


We want to hear what you have to say, but we don't want comments that are homophobic, racist, sexist, don't relate to the article, or are overly offensive. They're not nice.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>