Digital News О Трудоустройстве, Музыке, Крипто, Рекламе И Интернет

Код платформы будет открытым, перед запуском криптовалюты предполагается проведение независимого аудита. Разработчики лучшие книги про инвестиции Adex не устранились и не пустили свое детище в свободное плавание, а активно способствуют его продвижению вперед.

adx криптовалюта

К счастью, на данное время нет никаких факторов, способных негативно отразится на стоимости AdEx. Напротив, возможно цена в ближайшем будущем как научиться играть на форекс сделает очень хороший рост, так как разработчики проекта практически завершили его перенос с блокчейна Эфириума на блокчейн НЕО.

О Проекте

В основу криптовалюты лег алгоритм консенсуса Proof-of-Stake (доказательство доли). Этот алгоритм считается более совершенным, чем доказательство работы , но это означает, что все монеты были выпущены одновременно. То есть майнинг NXT не предусмотрен, точнее, имеет несколько иную форму (форжинг). Разработчики не выпустили сразу все монеты в оборот, а используют их в качестве вознаграждения за ту или иную работу (нечто аналогичное начислению процентов по банковским вкладам). Для того, чтобы повысить эффективность торговли по ADX, добавим в систему две экспоненциальных скользящих средних. Первая EMA, с периодом 5, применяется к цене закрытия, вторая, с периодом 6, к цене открытия.

Для этого вам необходимо просто посетить специализированные биржи. На этих виртуальных площадках осуществляются продажи и покупки любых криптографических денежных средств. Обратите внимание, приобрести Адекс за рубли или доллары тут вы не сможете. AdEx планируют использовать криптовалюту IOTA для того чтобы надстроить так называемый «второй уровень» над Etherium.

Что Такое Токен Adex?

Все, кто умеет играть на бирже и имел в своем кармане биткоин, неплохо заработали. Также планируется добавить на платформу видео рекламу, в подтверждение наших слов, платформа AdEx начали сотрудничество c платформой для просмотра видео Stremio. После запуска полноценной работы биржи AdEx разработчики предполагают её усовершенствование в соответствии с потребностями рынка и отзывами общественности. В январе 2019 года предполагается выпуск второй версии платформы AdEx, которая будет рассчитана на увеличение числа клиентов.

16 августа в СМИ появилась информация о том, что AdEx планирует объединиться с системой NEO Smart Contracts, а это означало бы для криптовалюты очередной шаг в развитии. По словам представителей проекта, перемещение ядра AdEx на экосистему NEO позволило бы продвинуть смартэкономику еще дальше, и сотрудничество обоих проектов стало бы отличным началом. Для NEO это шанс продолжить развивать направление разработки DApps пространства на базе своей платформы. AdEx – децентрализованная биржа рекламы, работающая на базе платформы Ethereum. Цель криптовалютных проектов – благодаря технологии блокчейн упростить и удешевить выполнение какой-либо задачи, обеспечив прозрачность и надежность процесса её выполнения. Криптовалюта – электронная единица, выступающая расчетным средством определенного проекта, который можно условно назвать стартапом.

Релиз И Планы На Будущее Платформы

Иными словами, инвесторы рассматривают проект пока что только как возможность заработать, но никак не с практической точки зрения. В моменты обвала всего рынка AdEx проседает значительно сильнее, чем монеты из ТОП-10. С другой стороны, есть примеры других проектов, которые ушли на дно почти сразу с момента запуска из-за того, что разработчики собрали деньги и попросту забросили проект.

Команда разработчиков валюты планирует их заморозить на 2 года, а потом использовать для развития сервиса. После того как сбор был завершен средства были распределены в проекте. На доработку программного обеспечения было выделено около 50% от всех собранных средств. На развитие компании, ее продвижение и улучшение было заложено 40% от привлеченных инвестиций, на юридические доработки компании выпали оставшиеся 10%. Волатильность AdEx в сентябре – ноябре в сравнении с почти ровной линией цены до середины августа – это положительный сигнал, означающий, что криптовалюта находится в зоне интереса инвесторов. На раскрутку любого криптовалютного проекта нужно время, потому пик популярности AdEx еще впереди. Одним их самых популярных ресурсов, который предоставляет подобную услугу, является сайт bestchange.

Характеристика Блокчейна

Подобная модель дает возможность рекламодателям и поставщикам работать друг с другом, не тратя время на ожидание проведения транзакций. В будущем разработчики собираются перейти с Эфириума на NEO.

adx криптовалюта

Для запуска системы Adex разработчиками был проведен краудсейл 30 июня 2017 года, сегодня же капитализация проекта составляет 30 млн. Предполагалось, что AdEx интегрируется в систему NEO Smart Contracts, по которому для первого произошло дивиденды по акциям бы решающее развитие, и для обоих проектов было бы перспективным стартом. Итоги этой новости не заставили себя долго ждать, котировки обоих криптовалют подскочили в 5 раз, вернувшись в исходное состояние 0,8 – 1,2 долларов США.

Преимущества Криптовалюты

Стартапы могут разрабатываться как отдельно, так и в децентрализованной среде. Например, биткоин разработан на основе отдельного блокчейна. На основе отдельного блокчейна разработана и платформа для децентрализованных онлайн-сервисов Ethereum, одним из которых является проект AdEx с одноименной валютой, токеном ADX. Пользователи, получившие монеты в ходе ICO, сейчас активно реализовывают их на различных торговых площадках. Последними являются специализированные ресурсы, на которых любой желающий может покупать или продавать цифровую валюту. Отличительная черта таких сервисов заключается в том, что там используются лишь электронные деньги. А потому в случае появления необходимости покупки токенов AdEx, прежде нужно будет обзавестись другой криптовалютой.

  • Каждый владелец ADX может делегировать свои токены в так называемые пулы ставок и, таким образом, также имеет шансы на пропорциональную долю вознаграждения.
  • Администрация проекта уверена, что они смогут создать лучший в мире рекламный сервис, который будет привлекателен для рекламодателей и инвесторов своей простотой и прозрачностью действий.
  • Цена токена BNB в паре к стейблкоину TUSD на децентрализованной бирже Binance DEX падала до $0,07 при рыночном значении в $16.
  • Стоит отметить, что токены, которые используют в своей технологии систему умных контрактов, должны соответствовать стандарту ERC20, который отвечает за совместимость валюты с протоколом Etherium.
  • В моменты обвала всего рынка AdEx проседает значительно сильнее, чем монеты из ТОП-10.
  • Для приобретения или продажи маркетингового пространства, а кроме того, продолжительности действия применяется внутренняя валюта.

Закон Мура ссылается на утверждение, сделанное соучредителем компании Intel Гордоном Муром в 1965 году. Он заметил, что количество транзисторов на квадратный дюйм на интегральных схемах удваивается каждый год с момента их изобретения. Закон Мура предсказывает, что эта тенденция сохранится и в обозримом будущем. Google, Facebook и другие популярные рекламные сети дают пользователям некоторыйконтроль над тем, какие объявления они видят. AdEx, с другой стороны, дает каждому пользователю «профиль пользователя», где они могут удалять объявления, которые им не интересны. Это означает более точный таргетинг для рекламодателей, более низкую вероятность ошибок и более высокие коэффициенты конверсии.

Как видим, котировки пары евро доллар находятся в рамках восходящей тенденции. Здесь это мы можем определить с помощью ADX, значения индикатора находятся выше уровня 30. Для нас важно увидеть коррекцию пары евро доллар к линии скользящей средней.

Торговля финансовыми инструментами и (или) криптовалютами сопряжена с высокими рисками, включая риск потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам. Цены на криптовалюты чрезвычайно волатильны и могут изменяться под действием внешних факторов, таких как финансовые новости, акции для новичка законодательные решения или политические события. Маржинальная торговля приводит к повышению финансовых рисков. Адекс не считается криптографической системой в традиционном понимании. Несмотря на молодость стартапа, его репутация безупречная, а количество инвесторов растет с каждым днем.

Для децентрализованной сети это преимущество, но не факт, что это будет преимуществом и для AdEx. Потому пока что остается только следить за новостями из криптовалютного мира и делать правильные выводы. 2 апреля 2020 года ожидается завершение перехода, что должно увеличить производительность. Для упрощения д. швагер «технический анализ. полный курс» ведения дел предусмотрена система управления репутацией, которая подразумевает оценку пользователями сервиса. Оценка будет говорить о надёжности юзера и даст возможность фильтровать поставщиков контента. Реклама постепенно переходит в разряд цифровых технологий, что порождает соответствующие проблемы.

Это говорит о том, что стабильного интереса у инвесторов нет, криптовалюта используется для заработка на пампе и спекуляциях. А также почти отсутствует информация об интересе к NXT со стороны крупных корпораций. С момента выхода стартапа в свет прошло уже несколько лет, и новые проекты успешно обгоняют NXT, поэтому сложно поверить, что в ближайшее время что-то изменится. Лично я никогда не хотел бы делать adx криптовалюта подобное, а значит зачем мне нужна платформа AdEx. Платформа также гарантирует, что конечный пользователь может понимать и контролировать объявления, доставленные им с помощью персонализированной страницы профиля пользователя AdEx. Токен AdEx используется в платформе AdEx для покупки или продажи рекламного пространства и времени. AdEx – это децентрализованная биржа рекламы, работающая в сети Ethereum.

Смарт-контракты делают систему прозрачной, а транзакции децентрализованными. Каждый смарт-контракт – это программа, которая запускается на распределенном публичном реестре, т. на нее нельзя никак повлиять после того момента, как программа была запущена. Использование смарт-контрактов скажется не только на простоте и прозрачности сервиса, но и на доверии пользователей к нему.

This entry was posted in News. Bookmark the permalink.
Follow us now on Facebook and Twitter for exclusive content and rewards!


We want to hear what you have to say, but we don't want comments that are homophobic, racist, sexist, don't relate to the article, or are overly offensive. They're not nice.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>