Карточка Компании xCritical Software Software

Основным потенциальным потребителем компания видит организации, нуждающиеся в коммерческих торговых площадках. Государственные торги узко специализированы и подчиняются жесткому законодательному регламенту.

xCritical Software – уникальный скрипт для интернет аукционов и электронных торговых площадок. Обширный функционал, техническая поддержка и индивидуализация каждого проекта. Наша цель – вместе с Вами запустить уникальный онлайн аукцион и помочь Вам добиться успеха в этом бизнесе.

Когда Вы станете крупным игроком на аукционном рынке в интернете, Вы оцените эту важную особенность . При создании онлайн аукциона мы спроектировали систему таким образом, чтобы любое пожелание клиента можно было интегрировать в движок быстро и без архитектурных конфликтов. Наш опыт работы с клиентами показывает, что серьезные аукционные проекты отличаются наличием уникальных функций или необычного креативного дизайна. Гибкость аукционной платформы xCritical Software позволяет, во-первых, реализовать любую идею и внедрить ее в сайт аукциона, во-вторых, значительно сократить бюджет на разработку и интеграцию. Мы также можем в течение нескольких дней создать уникальный дизайн системы в соответствии с индивидуальными требованиями клиента.

Мы стремимся к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству с нашими клиентами, так как развитие и улучшение готового решения онлайн аукциона – это непрерывный и длительный процесс совместной работы разработчиков и клиента. Возможности xCritical Software позволяют реализовывать самые необычные задумки клиентов, платформа идеально подходит для разработки интернет аукционов, любых типов электронных торговых площадок и индустриальных аукционов. Мы стремимся к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству с нашими клиентами, так как развитие и улучшение готового решения онлайн аукциона – это непрерывный и длительный процесс.

Reveal Аукцион, Скандинавский Аукцион, Аукционная Система xCritical Software

Разработанное ядро выполняет роль сердца аукциона, а модули составляют единый организм. Модульность позволяет включать/выключать нужный функционал, не делая никаких изменений в работающем аукционе. Если же эта функция не является модулем, то без перепрограммирования аукциона не обойтись. Доказанная эффективность работы зарубежных интернет-аукционов заставляет многих отечественных предпринимателей задумываться над перспективами разработки национальных аналогов. Учитывая отсутствие необходимости крупных финансовых вложений, а также практическую незанятость русскоязычной ниши, создание онлайн-аукциона может стать действительно прибыльным и успешным бизнес-проектом. Стоимость его бюджета, равно как стабильность и безопасность работы всей системы, зависят от выбора правильной платформы для веб-ресурса. Все эти решения поддерживаются в удобных «коробочных» продуктах и по оптимальным ценам.

Команда девелоперов xCritical Software с нетерпением ждет возможности поработать с российскими бизнесменами, подробнее узнать, чего ждет «русский» рынок от электронной коммерции. Маркетологи компании считают, что несмотря на поздний приход eCommerce на рынок пост-советского пространства, спрос стабильно растет. Аукцион на базе xCritical Software не требователен к серверным ресурсам и распределяет серверную нагрузку равномерно и с умом. Наш движок гарантированно выдержит миллион пользователей на сайте аукциона. Опыт разработки и оптимизации скандинавского аукциона, самого требовательного с точки зрения нагрузок, позволил нам оптимизировать все рабочие элементы скриптов и правильно подойти к распределению баланса. Наша компания специализируется на разработке прикладного программного обеспечения, помогающего вести коммерческую деятельность посредством Интернета.

При совместной работе наших разработчиков и клиента рождаются новые идеи, способствующие продвижению и успеху аукциона на рынке. Работодатель “SoftSwiss” рассмотрит Ваше резюме и сообщит свои контактные данные (номер телефона, e-mail, факс, Skype, ICQ), по которому с ним можно связаться по поводу собеседования, чтобы занять вакантное место работы “Business Development Manager”. Аукционное решение xCritical Software спроектировано таким образом, чтобы сайт аукциона не давал сбои под воздействием различных внешних факторов, например, хакерской атаки. Нашим клиентам в Германии удалось пережить две DDos атаки, которые проводились на работающий скандинавский аукцион во время торгов в режиме реального времени. При этом злоумышленники пытались получить доступ к платежным данным зарегистрированных пользователей PayPal, но не смогли добиться никакого результата.

Все вакансии с портала Службы Занятости Населения Вы можете удобно просматривать на сайте-агрегаторе предложений работы RABOTKA.com.ru в виде списка или выполнять поиск вакансий с учетом своего города проживания и желаемой должности. Компания xcritical обзор Software с 2008 года занимается разработкой интернет аукционов на базе уникального движка xCritical Software. В течение пяти лет с помощью xCritical Software был создан не один десяток интернет аукционов, которые оправдали вложенные усилия, время и средства своих заказчиков. Среди них можно отметить Hollabay, 123BEGA, TipBid, bid, и другие неназванные проекты, которые были реализованы на территории Европы и России. В течение этого года компания, проработав последние несколько лет с заказчиками из Европы, возобновила свою деятельность на рынке России и стран СНГ.

Коммерческие же электронные торги намного проще воспринимаются законодательством и помогут наладить идеальные партнерские отношения с компаниями, о которых вы не знали, но с которыми всегда мечтали работать. Пользование любыми сервисами, предоставляемыми сайтом означает согласие с правилами использования Cataloxy-By.ru, политикой обработки персональных данных и принятие условий пользовательского соглашения. Все логотипы и торговые марки на сайте Cataloxy-By.ru являются собственностью их владельцев. Здесь собраны приложения на базе MTProto, переведена некоторая документация с официального сайта, а также работает Webogram. На базе xCritical Software мы также можем реализовать другие виды аукционов, такие как аукцион уникальной ставки, тендерный (реверсный) аукцион, и другие. Это значит, что при достаточно большом посещении интернет аукцион можно распределить по нескольким серверам. Процесс распределения отработан таким образом, что Вам даже не придется отключать аукцион и нести при этом убытки – распределить систему можно в режиме реального времени.

Мы предлагаем наши решения для организации торгово-закупочных порталов предприятий, коммерческих торговых площадок, площадок для реализации имущества в процедурах банкротства. Возможны решения как для бизнеса, так и для органов государственной власти. Мы готовы предложить комплексное решение по разворачиванию, привлечению поставщиков и заказчиков, а также другие услуги для эффективной работы торговой площадки. Фирма Австрийская компания финтех из Москвы предоставляет заказчикам услуги и товары в 7 направлениях, в том числе Программное обеспечение, Реклама в интернете, Интернет-порталы.

Аукционное решение xCritical Software предназначено для тех, кто заинтересован в создании собственного уникального продукта и готов вкладывать время и средства не только в разработку аукциона, но и в его продвижение на рынке. Ее задача – максимально облегчить жизнь предпринимателя, создающего свой виртуальный проект, за счет таких преимуществ. Разработка и внедрение электронной торговой площадки, для проведения аукционов по реализации имущества должников в ходе дел о банкротстве, позволяет ФГУП «ЭТБ» сделать шаг к построению Системы электронного территориального управления Росимущества. Установите приложение для чтения QR-кодов на свой телефон, чтобы считать код с контактными данными компании Австрийская компания xCritical Software, и добавить их в адресную книгу вашего устройства. Главная »Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » xCritical Software Software объявляет о новых функциях для электронных торговых площадок. xCritical Software Software объявляет о новых функциях для электронных торговых площадок. Кадровый вопрос (рекрутинг) с помощью нашего официального сайта города (региона) Минск решается в кратчайшие сроки.

Возможность подстройки и расширения опций под любые задачи конкретной компании. Компания финансовые технологии Software уже более пяти лет работает на рынке электронной коммерции. xCritical Software — инновационная платформа, в создании скрипта которой используются последние технологии, доступные нам благодаря компаниям с мировым именем.

xCritical Software Software

С такой просьбой к лаборатории обратилась австрийская финтех-компания xCritical Software. По итогу аудита компания внесла соответствующие изменения в движок биржи криптовалют, чтобы усилить безопасность. Поиск Работы по любой ПрофессииИщите работу на специализированном сайте Агрегатор вакансий от работодателей России и СНГ с актуальной базой данных предложений работы в форме объявлений с вакансиями. Переходите на страницу “Найти работу по вакансиям на Бирже труда” и ищите свежие вакансии или переходите на страницу “Разместить резюме на Бирже труда”, добавляйте резюме и после его публикации Вам начнут приходить свежие вакансии с предложениями работы. Обратите внимание на сайт Электронный Центр занятости населения с актуальной базой данных предложений работы в форме вакансий.

  • Мы стремимся к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству с нашими клиентами, так как развитие и улучшение готового решения онлайн аукциона – это непрерывный и длительный процесс.
  • Мы стремимся к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству с нашими клиентами, так как развитие и улучшение готового решения онлайн аукциона – это непрерывный и длительный процесс совместной работы разработчиков и клиента.
  • Наша цель – вместе с Вами запустить уникальный онлайн аукцион и помочь Вам добиться успеха в этом бизнесе.
  • Обширный функционал, техническая поддержка и индивидуализация каждого проекта.

Компания xCritical Software Software расширила сферу своей деятельности, официально выйдя на рынок электронных торговых площадок. Теперь, помимо решений для интернет аукционов, компания заявляет о готовности заниматься разработкой электронных торговых площадок и всеми ее вариациями.

Андрей Копосов, team-lead программист, утверждает, что система в последние полгода была доработана и изменена в лучшую сторону. После работы с интересными и непростыми заказами площадок для электронных торгов, мы решили, что наша система более чем удовлетворяет требованиям этой рыночной ниши. Тогда как другие компании предлагают решения либо только для сферы интернет аукционов, либо только для торговых площадок, xCritical Software универсален для обоих сегментов.

Онлайн

Находится по адресу в Тверском районе, в 200 м от станции метро Охотный ряд. Связаться с контактным лицом организации Австрийская компания финтех это по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт , в соц.сетях Facebook, Twitter, по почте , с помощью телефона + . Компания xCritical Software Software работает на рынке электронной коммерции больше шести лет. Многолетнее совершенствование уникальной платформы для электронных торговых площадок позволило добиться сегодня полной масштабируемости, гибкости, возможности индивидуальной кастомизации под нужды каждого клиента и способности выдерживать большие нагрузки. началась в 2009 году с разработки платформы для интернет-аукционов и торговых площадок. С течением времени список услуг дополнился созданием индивидуальных решений в соответствии с критериями отдельного бизнеса. «Лаборатория Касперского» провела первый в мире аудит защищённости программного решения для криптовалютной биржи.

Вакансия № на должность “Business Development Manager” относится к отрасли деятельности “Информационные технологии, интернет, телеком” → “Развитие бизнеса”. Наша система включает в себя несколько https://xcritical.software/ технических компонентов, которые подробно описаны на странице технического описания аукционного решения. Основу движка составляют ядро, модули и функции каждого отдельного типа аукциона.

This entry was posted in News. Bookmark the permalink.
Follow us now on Facebook and Twitter for exclusive content and rewards!


We want to hear what you have to say, but we don't want comments that are homophobic, racist, sexist, don't relate to the article, or are overly offensive. They're not nice.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>