Отливанты Cелективная Парфюмерия.

Fusion Mediaнапоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна. Данные и цены на веб-сайте могут быть указаны не официальными представителями рынка или биржи, а рядовыми участниками. Это означает, что цены бывают неточны и могут отличаться от фактических цен на соответствующем рынке, а следовательно, носят ориентировочный характер и не подходят для использования в целях торговли. Компания, конечно просто подводит меня уже не первый раз. Не как долго ещё это продлится моё терпение, но просто компания , я считаю делает всё, чтобы меня как говорится удалить из своих клиентов. Во-первых, первое, что мне не понравилось, что они сделали, я считаю, что это был вообще сверх глупости со стороны, это то, что они обманули меня с тарифным планом.

Я считаю с их стороны, я считаю, что они просто решили забрать мои деньги и всё. Отдельно стоит выделить тарифы «Все включено» и «Все просто» с ежемесячной оплатой 600 и рублей соответственно. Клиенты, выбравшие эти тарифные планы, платят комиссию исходя из объема сделок. рублей, то комиссионные брокера уже включены в тариф.

Kajalalujain

Что ни на какой рынок, они нас с вами не выводят, раз в этой компании так легко потерять деньги, и так легко они сливаются. Я считаю, что скорее всего здесь все очень продумано, они изначально хотели скорее всего слить меня, в самом начале. Посчитали что я какой-то там человек простофиля , скажем так, который просто потеряет деньги, и забьет на это, и уйдет в другую компанию. Но так как я стал угрожать тем более именно полицией, и возможно из-за этого они на пугались и решили всё-таки деньги мне вернуть.

Сейчас конечно же ни о каком сотрудничестве с компанией и речи быть вообще не может. Потеряв деньги, я не стал больше зачислять, меня кстати, никто не уговаривал сделать по-другому, я думаю, что им совершенно было всё равно на меня. Так, что в данном случае, я считаю, что я ещё хорошо отделался. Представляете, открыл у этого брокера счёт и всё было , нормально. Вот ну серьёзно не могу сказать, Акции Alujain цена Alujain конечно, что я там офигенный какой-то специалист, что я торгую, что не сделал кота такого нет, но и посадок каких-то колоссальных у меня тоже нет. Плюс было сложно конечно посчитать какой, именно плюс, например через полгода, потому что это нужно прямо ввести всю документацию, прямо все сделки записывать. И я конечно этим не занимался, но могу сказать, что я был всегда брокером доволен.

Профиль Alujain Corporation Bearer Shs

Я знаю где-то месяца 3 на счету были деньги и сумма была небольшая, но была. И когда я решил через три месяца вновь вернуться в торговлю, я не смог зайти в свой личный кабинет. Вообще в личный кабинет не заходил сюда, меня по какой то вообще причине, по какому хрену я вообще без понятия. Потому что я в принципе ничего такого не делал, ничего правонарушительного. Но я ничего не предпринимал, обратился я к специалистам через службу поддержки. Как обычно написал в чат, они мне ответили, что со мной свяжется специалист и менеджер старший, что счёт заблокирован по причине мошенничество.

А тарифный план в этой компании меняется раз в полгода, соответственно, когда через полгода я стал его менять, я уже узнал о том, что у меня списывалась совсем другая сумма, нежели на какую я рассчитывал. Вот такая вот неприятная история случилась у меня с этой компанией. Не знаю Кросс-валютные пары на Форекс теперь что делать, скорее всего если мне никакая компенсация не будет возмещена, то сейчас об этом как раз решается вопрос. Сейчас они им занимаются, как раз пытаются что-либо мне тут предложить, сказали ,свяжутся в ближайшее время, и скажут мне, что они там могут мне предложить.

Мужские Духи Kajal Alujain

А это мы значит просто скажем так, в общем я не торговал. Не торговал , потому что я в отъезде был.

А вышло у меня очень нехорошая мягко говоря ситуация, вышло так, что я потерял практически большую часть денег из-за них, потому что думал, что могу совершать только маленькое количество сделок. Я специально аналитика форекс торговал меньше, чтобы у меня списались небольшие суммы. Просто оказывается я из-за этого платил повышенный процент комиссии, об этом я узнал, только уже когда через полгода стал менять тарифный план.

Alujain (

Если это не устроит меня, или вообще мне ничего не предложат, то тогда конечно же я буду уходить от этой компании, потому что враньё, это самое ужасное, что только может быть. И это далеко не первое вранье было с этим тарифным планом, потом с выводом средств были такие скажем так, недопонимание у нас. Каждый раз просто от компании захватывает дух, насколько компания просто не только некомпетентна, насколько Новости и события форекс как бы просто отвратительно относится к своим клиентам. И деньги почему-то со счёта у меня просто исчезли. Я увидел это, а потом решил перезагрузить компьютер, но они у меня исчезли. Искали мои деньги неделю, только после того деньги нашли, после того как я уже пригрозил что обращусь в полицию, и деньги вдруг чудесным образом нашлись. И я конечно же как бы это сказать, ну я стал торговать.

В общем, торговля продлилась недолго, буквально за неделю я все эти деньги потерял, просто торговлю была неудачной. А я считаю, что это компания ненастоящая, но в плане того, что эта компания недобросовестно относится к своим клиентам.

Kajal Alujain

Потому что мне изначально советовали 1 тарифный план, когда мы с ними пришли к такому выводу, что я на рынке буду не активно торговать, то они посоветовали другой Акции Alujain цена Alujain тарифный план. Это якобы для вас наиболее выгодный тарифный план. А включили в итоге вообще 3 тарифный план, что у меня в итоге вышло я вам сейчас расскажу.

Через неделю связались, причём после того как я настоятельно уже попросил со мной связаться. И через службу поддержки со мной связались. Позвонил мне по телефону молодой человек, такой очень нагловатый, я бы даже сказал. Он сказал, что были совершены сделки с моего счёта ,противоречащие требованиям и правилам этого брокера. Где эти файлы, где требования, и мне так и не смог вразумительно разъяснить, поэтому счёт мой заблокирован и деньги свои которые там остались, я не могу забрать. Брокерская компания ,если это вы хотите ещё раз попробовать и опять возобновить с нами сотрудничество, открывается новый счёт. Прикиньте ,ну это вообще какое-то просто свинство.

This entry was posted in News. Bookmark the permalink.
Follow us now on Facebook and Twitter for exclusive content and rewards!


We want to hear what you have to say, but we don't want comments that are homophobic, racist, sexist, don't relate to the article, or are overly offensive. They're not nice.

  1. Pingback: Чем Отличается Акции От Облигации

  2. Pingback: 5 Цитат, Которые Должны Прочитать Все Биржевые Спекулянты – Isabel March – Artist

  3. Pingback: Открыть Иис – @شرکت ‍‍‍‍‍‍‍‍‍پپکو

  4. Pingback: Что Такое Margin Call Или Кто Такой Коля Маржин? | CNR

  5. Pingback: Скользящие Средние Методы Скользящей Средней | Findcoupondeals.com

  6. Pingback: Как Начать Заново Учиться На Рынке Форекс «

  7. Pingback: Teletrade | Ugazine

  8. Pingback: » Чем Отличается Акции От Облигации

  9. Pingback: Как Начать Заново Учиться На Рынке Форекс - Sincere Law

  10. Pingback: Управление Капиталом В Трейдинге

  11. Pingback: Открыть Иис

  12. Pingback: Обучение Форекс – ChoKaChoKa

  13. Pingback: Маржа И Прибыль | GuitarsXS

  14. Pingback: Трендовые Индикаторы Их Виды, Применяемых На Рынке Форекс. - ESCOBILLAS DE CARBON PARA MOTORES ELECTRICOS

  15. Pingback: Торговля На Бирже Через Сбербанк – autoroots.biz

  16. Pingback: Джесси Ливермор Лауристон – Archer

  17. Pingback: Чорний Лебідь Насім Талеб. – Hair and Face

  18. Pingback: Дивиденды В 2018 Году | ทัวร์เซี่ยงไฮ้

  19. Pingback: جهود | Tradingview

  20. Pingback: 20 Лучших Цитат Уоррена Баффета

  21. Pingback: Портфель Ценных Бумаг – NestTech

  22. Pingback: Метод Фибоначчи Поиска Экстремума – fic.dev.tuut.com.br

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>