TradeFXClub — брокер, который начал свою работу в 2010 году

За последние несколько лет, сфера торговли стала в разы популярнее. Появилось множество сайтов, на которых любой желающий может зарегистрироваться и приобщиться к торговле . Однако для работы следует выбирать проверенного брокера, с хорошей репутацией и положительными отзывами. Сегодня речь пойдет о TradeFXClub.

О компании

TradeFXClub — брокер, который начал свою работу в 2010 году. Корпорация уже более 10 лет предоставляет финансовые услуги и создает высококачественные сервисы для доходного трейдинга. Бренд имеет законную лицензию на осуществление финансовой деятельности и хорошо зарекомендовал себя как в Европе, так и странах СНГ.

На данный момент, TradeFXClub предоставляет услуги на русском, английском,. На своем официальном сайте, компания предлагает множество услуг и выгодных предложений, как для опытных трейдеров, так и для начинающих. В спектр услуг TradeFXClub входит портфельное инвестирование, обучение с топовыми аналитиками и  торговлей в режиме реального времени, выгодные условия трейдинга, начисление бонусных средств на депозит и прогнозы ключевых активов.

Что предлагает Trade FX Club

Для успешной торговли и отработки навыков, TradeFXClub предлагает ряд инструментов для торговли. Среди них: торговая платформа web-terminal, экономический календарь с важными новостями, финансовые новости, экономический обзор рынка, таблица спредов и торговые часы для торговли на криптовалюте.

 

This entry was posted in News. Bookmark the permalink.
Follow us now on Facebook and Twitter for exclusive content and rewards!


We want to hear what you have to say, but we don't want comments that are homophobic, racist, sexist, don't relate to the article, or are overly offensive. They're not nice.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>